Privacy

Scuola di psicoterapia analitica AION

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

 

Nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e suoi Diritti in base all'art. 13 del Codice in material di protezione dei dati personali - D.Lgs. n. 196/2003).

 

1. TITOLARE E RESPONSABILE/I DEL TRATTAMENTO

 

Titolare del trattamento è l'Associazione di ricerca in psicologia analitica ALBA con sede a Bologna, Via Turati 30. Le precisiamo che quali responsabili o incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei dati tutti i nostri operatori e/o collaboratori di volta in volta interessati o coinvolti nell'ambito delle rispettive mansioni in Conformità alle istruzioni ricevute. L'elenco di tutti i soggetti suddetti è costantemente aggiornato. Potrà conoscere agevolmente e gratuitamente la lista dei Responsabili in essere nonché informazioni più dettagliate circa i soggetti che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di incaricati facendo una specifica richiesta all'Associazione ALBA.

 

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento dei dati personali raccolti presso l'interessato è svolto per l'attività di formazione - Scuola di Psicoterapia: 

 

  • i dati personali verranno utilizzati per fini amministrativi e contabili;
  • i dati personali verranno usati per fini commerciali e di marketing per l'informazione sugli eventi organizzati dall'Associazione ALBA e dalla scuola di psicoterapia analitica AION;
  • i dati personali verranno utilizzati per fini didattici per il regolare espletamento della normativa ministeriale;
  • i dati personali verranno mantenuti in forma cartacea presso la sede dell'Associazione.

 

3. MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 

Il trattamento è svolto con l'ausilio di strumenti manuali ed elettronici.

 

4. CONFERIMENTO DEI DATI

 

Ferma restando l'autonomia dell'interessato si fa presente quanto segue: - per le finalità sopra riportate, il conferimento dei dati è necessario in quanto strettamente funzionale all'esecuzione dei rapporti contrattuali che, senza i dati, non potrebbero, in tutto o in parte, essere eseguiti;

 

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 

Per le finalità sopra riportate, e per quanto strettamente necessario in relazione all'esecuzione del rapporto, i dati personali dell'interessato posso essere comunicati per essere sottoposti a trattamenti correlati, aventi le medesime finalità e limitatamente a quanto di stretta competenza a:

 

  • Direzione della scuola (e associazione ALBA);
  • Docenti e Didatti ; 
  • Organi amministrativi e contabili;

 

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

 

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

 

Non è previsto trasferimento all'estero dei dati.

 

 

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO

 

L'interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Tali diritti sono previsti dagli art. 7, 8, 9, 10, del Codice in materia di protezione dei dati personali. La cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di Legge. Per l'integrazione occorre vantare un interesse. L'opposizione può essere sempre esercitata nei confronti del materiale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presuppone motivi legittimo. per l'esercizio dei suo diritti può rivolgersi all'Associazione ALBA.

 


Privacy Policy

Associazione di Ricerca in Psicologia Analitica Alba

Scuola di psicoterapia analitica Aion

via F. Turati, 30 - Bologna

CF / p.iva 02347061208

info@psicologiajunghiana.it

 


   

 

 

 

Scuola di Specializzazione in

Psicoterapia Analitica Aion

(Direttore: Luca Valerio Fabj)

via Palestro, 6 - Bologna

Aut. n. 172, Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca (MIUR), Decreto G.U. 180 del 03.08.2004

 

Associazione di Ricerca in

Psicologia Analitica Alba

via Turati, 30 - Bologna 

info@psicologiajunghiana.it

cell. 333 857 8719 (solo per informazioni Sulla Scuola di Specializzazione AION)

Siamo presenti anche su:

Condividi su:

Psicologia e Benessere: L'Elenco Psicologi